Gaumeisterschaft 2015

DIANA Schützen kehren erfolgreich vom 1. Gaumeisterschafts-Wochenende zurück.

An diesem Wochenende wurden in Bad Homburg die ersten Gaumeisterschaften mit dem Luftgewehr ausgetragen. Wir waren mit 9 Starts gut vertreten.

Es wurden zwei erste Plätze, zwei zweite Plätze, ein dritter Platz, sowie ein vierter Platz erreicht.

Lisa beim SchieenMit dem Luftgewehr stehend freihändig konnte sich unser KÜKEN Lisa Zahradnik gleich bei ihrer ersten Teilnahme an einer Gaumeisterschaft mit 168 Ringen den 4. Platz sichern. Mit etwas Glück und vier Ringen mehr wäre sogar der Sieg möglich gewesen. Glückwunsch – SEHR GUT GEMACHT.

In der extrem stark besetzten Damenklasse, in der sämtliche Kader- und Ligaschützinnen antreten, konnte sich Vanessa Jäger mit 380 Ringen einen guten 7. Platz sichern.

In Seniorenklasse B waren Günter Jäger und Gerhard Kettler am Start. Günter Jäger konnte sich den Titel des Gaumeisters mit 368 Ringen sichern, gefolgt von Gerhard Kettler auf dem zweiten Platz mit 364 Ringen.

Auch die Auflageschützen waren sehr erfolgreich.

In der Seniorenklasse B erreichte Gerhard Kettler den zweiten Platz mit 296 Ringen, Hans Gratwohl erreichte den 8. Platz.

In der Seniorinnenklasse B sicherte sich Renate Braun mit starken 297 Ringen den 3. Platz. Uschi Gratwohl konnte trotz gesundheitlicher Probleme immerhin noch einen guten 6. Platz erreichen.

Weiter waren noch Armin Zahradnik mit dem Luftgewehr freihändig in der Altersklasse und Bruno Hauser mit dem Luftgewehr aufgelegt vertreten. Bei belegten gute mittlere Plätze.

Am nächsten Wochenende gehen die Luftpistolenschützen ihre Meisterschaften an. Drücken wir Ihnen die Daumen, daß sie genauso erfolgreich sein mögen.

Auch bei den Gaumeisterschaften in Frankfurt-Schwanheim kämpften die Wehrheimer Schützen mit Pistole und Gewehr und sicherten sich auch hier gute Platzierungen. Im Kleinkaliber-Gewehr 100 m in der Seniorenklasse A erreichte Günter Jäger mit sehr guten 275 Ringen den dritten Platz und Gerhard Kettler erziehlte mit 265 Ringen den sechsten Platz. KK-Gewehr 100 m Auflage konnte sich Gerhard Kettler mit 295 Ringen in der Seniorenklasse B den vierten Platz sichern. Im Sportgewehr in der Damenklasse holte sich Vanessa Jäger einen hervorragenden zweiten Platz mit 270 Ringen. Im Kleinkaliber Freigewehr landete Eric Hess auf dem fünften Platz mit 1104 Ringen hier werden 3x40 Schuss gemacht (für ihn war es ein persönlicher Rekord). In der Mannschaftswertung Sportpistole erreichten Armin Zahradnik, Hans-Jörg Göhringer und Gerhard Kettler den zweiten Platz mit 790 Ringen. Mit dem Revolver 44 Mag. landete Patrick Göhringer auf Platz vier.